19-07-2015, 19:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-07-2015, 20:01 OO-Long.)
Ну конечно дело не в происхождении человека)) вчера видел болельщиков ЦСКА в Химках. Футбольных. Большая часть: пьяные, грязные, оголтело орущие. Ну а вдобавок... Я по вечерам гуляю по ГН. Вчера бродил по комплексу после 12 ночи. Возле самого ближнего к кс и высокого двора ссут рядом с подъездом два таких русских простых парня. Третий ждет на скамейке. Я молча встал за ними. Они увидели, засмеялись, извинились. Ну что молодцы... Надеюсь, Бог простит убогих.
Добавлено:
А дело просто-напросто в УК. В таких автономных комплексах необходима нормальная патрулирующая охрана. Хотя бы 2-3 человека со спецсредствами. Думаю, навяжи УК эти услуги, никто из людей не был бы против, да и по деньгам не заметили бы.
Добавлено:
А дело просто-напросто в УК. В таких автономных комплексах необходима нормальная патрулирующая охрана. Хотя бы 2-3 человека со спецсредствами. Думаю, навяжи УК эти услуги, никто из людей не был бы против, да и по деньгам не заметили бы.