20-07-2015, 8:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-07-2015, 8:23 Elmira.)
(18-07-2015, 17:13)shumaher Писал(а): А меня вчера на 200 руб. обсчитали, вовремя спохватился, так еще пыталась кассир доказать, что она права. В итоге поняла, что не права. Понимаю, всякое бывает, но все же не приятно... Особых извинений не услышал по этому поводу...
А у них это входит в привычку, как я посмотрю. Каждый раз недодают сдачу. Я раз промолчала, второй, а теперь я просто говорю им (когда они просят дать какую-то сумму в качестве размена): вы мне в прошлый раз остались должны. И всё, они замолкают.
Добавлено:
(20-07-2015, 6:41)Stingtema14 Писал(а): Особых извинений.... Что нужно было вам? Подарочный сертификат или премия? Ошиблись и ошиблись, деньги вернули и все.
а вас послушать, так вообще нужно молча уходить и все. У вас все так: "пицца невкусная, но она же есть. В магазине обсчитали, но деньги-то вернули. Чего же вы еще хотите, вас же обслужили". И не важно, что человеку нахамили, обсчитали и тд. Фу, аж противно от такой жизненной позиции.
Давайте жить дружно