20-07-2015, 11:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-07-2015, 11:19 artirin.)
Всем добрый день.я сын той девушки на которую напали эти ненормальные.и хочу внести кое какую ясность.мы написали заявление не на то, что на мою мать напала собака.это не собака виновата,а такие хозяева ,которые почти каждый день выгуливают бойцовскую собаку без ошейника в состоянии дикого бухыча.и мы подали заявление на то, что эта в какаду синяя дамочка набросилась на мою мать с кулаками ,ударила литровой банкой пива,повалила на землю и начала избивать.(лишь за то, что мою мать сначала слабо укусила её собака,и она попросила документы о том что собака привить от бешенства.)потом подбежала ихняя собака и укусила мою мать в правую подвздошную часть(как итог это рваная рана).и поверьте что маленькая женщина весом 50 кг не представляет угрозы для пары с бойцовской собакой.пока это все происходило мужчина подобрал выпавший телефон моей матери и выкинул в речку.в итоге они забрали собаку и пошли в сторону леса а на требование остаться до приезда скорой они посылали всех на три буквы и моей матери заявили что "она сама упала".
Добавлено:
Потом когда я их лично нашел они сели на жопу , стали извинятся и говорить что ничего не было)))когда зашла речь про телефон мужик трясущимися губами ответил "а что мол ты бы на моем месте сделал?"))) в общем мы это так не оставим,так как на самом деле это УД. И они ответят по полной
Добавлено:
Потом когда я их лично нашел они сели на жопу , стали извинятся и говорить что ничего не было)))когда зашла речь про телефон мужик трясущимися губами ответил "а что мол ты бы на моем месте сделал?"))) в общем мы это так не оставим,так как на самом деле это УД. И они ответят по полной