21-07-2015, 18:07
(21-07-2015, 16:10)programmer Писал(а): А я советую красную пресню. Тоже парки, инфраструктура, шелепиха, берег реки. Красота. Велосипедная доступность до кремля. Правда цена другая.
ппц)) ну ка назовите парки кроме Краснопресненского? Зоопарк на Баррикадной?)) или парк Декабрьского Восстания у метро (ул.1905г), который размером 3на5 метров?) или, быть может, Вы Ваганьковское кладбище имели ввиду?)
Шелепиха - это вообще огонь.. как там жить можно я не очень понимаю.. из-за невыносимых условий там даже леопарды сбегают из квартир)))) был недавно случай именно на Шелепихе)
что там с этим берегом реки делать - тоже не понятно)) ну ка выйдите на Краснопресненской набережной к речке)) или на Шелепихе - где одни промзоны..
про ценник я вообще молчу.. а район - бывший пролетарский, с соответствующим контингентом.. жилой фонд преимущественно старый (в худшем смысле этого слова), нормальных домов крайне мало - любой риелтор вам это скажет.. Шмитовский 16, на Рочдельской пару домой и на набережной - и всё.. 10 лет там прожил.. красоты мало удобно да, но не более.