23-07-2015, 14:36
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-07-2015, 14:37 Paul.)
(23-07-2015, 13:10)Astra_nom Писал(а): ...По хорошему, у вас на проекте д.б. многострадальные печати УК. Я сдавала без них, объяснив ситуацию. Проблем не возникло...Огромное Спасибо!
...- 2 экземпляра проекта с печатью АПУ на листе: план квартиры после перепланировки.
На этом же листе д.б. печать УК, но в нашем случае поступили так:
- Уведомление с входящим номером на имя Малкина о планируемой перепланировке, вторым листом - скан листа с планом после перепланировки, где печать АПУ либо заказным письмом (могу выложить, если надо текст уведомления)...
...- Если под вами квартиры – согласие от жильцов нижерасположенной квартиры: Акт соглашения сторон, дают его в ДЭЗ (могу выложить). Это чистой воды уведомление: мол, сообщаем, что собираемся делать перепланировку, шуметь будем только в положенные часы и т.д. Здесь также должна расписаться УК. Но мне Малкин лично отказал в подписи (слов нет…).
- Информационное письмо в свободной форме. Не обязательно. Прикладывается для объяснения отсутствия печати УК на проекте и в акте соглашения сторон.
- Переписка с УК по разъяснению нежелания ставить печать на проекте. Мое письмо: прошу объяснить, по какой причине вы отказываетесь ставить штамп об уведомлении… – их ответ: мы – крохоборы, навязываем вам данную услугу за 5000 рублей … (могу выложить)...
Поясните поподробнее, пожалуйста, по выше приведенным моментам: как обходить нежелание УК ставить печати и подписи. Нужно затевать переписку с УК и "вытряхивать" из них письменный отказ, или можно обойтись без этого?
Что такое "д.6"?
Так обязательно или нет согласование проекта с их проектным институтом за определенную сумму или нет?
Выложите, пожалуйста, тексты уведомления и необходимых писем в УК.