28-08-2012, 8:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-08-2012, 9:35 Sergst.)
Мне акриловая ванна понравилась больше, чем чугунная
1. Даже пустая она не такая холодная, как чугунная
2. Не заметила, что вода остывает быстрее, чем в чугунной
3. Не такая звонкая, как металл
Из недостатков (которые мне не мешают):
1. Если у вас есть домашние животные, то акриловые ванные противопоказаны. (Правда встретила утверждение, что они легко реставрируются, но проверять необходимости не было)
2. В акриловых ваннах не рекомендуется стирать (практически все стираю в машинке, но можно и в раковине вместо тазика).
3. На акрил лучше чем на чугун прилипает грязь, НО при этом она легко моется, лучше это делать специальными средствами для акрила, но можно и просто средствами для мытья посуды
1. Даже пустая она не такая холодная, как чугунная
2. Не заметила, что вода остывает быстрее, чем в чугунной
3. Не такая звонкая, как металл
Из недостатков (которые мне не мешают):
1. Если у вас есть домашние животные, то акриловые ванные противопоказаны. (Правда встретила утверждение, что они легко реставрируются, но проверять необходимости не было)
2. В акриловых ваннах не рекомендуется стирать (практически все стираю в машинке, но можно и в раковине вместо тазика).
3. На акрил лучше чем на чугун прилипает грязь, НО при этом она легко моется, лучше это делать специальными средствами для акрила, но можно и просто средствами для мытья посуды
д. 20, корп. 3, кв. 65