16-08-2015, 13:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-08-2015, 14:01 SergeyAMG.)
Голимая контора!!!!.......Подключил интернет и телевидение по акции свобода выбора за 250 руб. в месяц на полгода, мало того что карту криента принесли почти через месяц и то только потому что задолбал их звонками! С подключением тоже без происшествий не обошлось в итоге только интернет и предоплата была 1000 руб. что в свою очередь с арендой роутера обеспечивало интернета на 3 месяца! Итог инет отключили через месяц. Звоню туда а мне говорят что мол тариф у вас 850 в месяц и никаких акций не было.....пругавшись на них кладу трубку и ищу в айпеде что и как.....и нахожу что акция то как раз была, перезваниваю опять и говорю что была такая акция и мне в ответ мол да вы подключены по акции!!......а почему тогда у меня нет интернета и списали все 1000 руб., ответ был как всегда прост типо произошёл технический сбой и мне оформят заявку на рассмотрение, интернет подключить до этого момента не могут пока не рассмотрят там что то и сколько они будут рассматривать тоже не понятно, но было предложено любезно докинуть к тем что я утром положил 650 руб. еще 200 и они подключат прямо сейчас!!!!
Ну вот что еще сказать?!!.......у меня просто нет слов и желания теперь там обслуживаться.....одно желание послать их по дальше!!!!!
Ну вот что еще сказать?!!.......у меня просто нет слов и желания теперь там обслуживаться.....одно желание послать их по дальше!!!!!