20-08-2015, 19:04
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-08-2015, 19:04 Yuliya.)
(05-08-2015, 19:09)Olice Писал(а): Пыталась получить паркинг в 4 доме. Подписала акт приема-передачи, акт сдачи временного места в 17 паркинге. Договор с УК не подписывала, сказала, что пойду читать домой. Когда дело дошло до покупки пульта, в покупке оного и допуске в паркинг было отказано, так как мною не оплачена квитанция за обслуживание за 3 месяца со ссылкой, что я должна ее оплатить по договору. Почитала договор переуступки, никаких обязательств по оплате в момент приемки паркинга в договоре нет. На мое сообщение, что подам на УК и менеджера лично заявление в прокуратуру на вымогательство денег, девушка весело засмеялась. В итоге все подписанные акты порваны менеджером, я опять во временном паркинге.
Посоветуйте, как правильно мне теперь действовать.
Мне тоже в марте рвали акты, после долгих разговоров всё таки дали подписать без договора с УК, и забрали на подписание стороной застройщика, прошло почти 5 месяцев, мой подписанный акт от них так и не вернулся
В мае выяснилось, что акт лежит в папке на переподписание, секретарь сказала ошибка в дате, я подписала, в июле выяснилось майский акт потеряли4августа отправили еще один акт уже без моей подписи, менеджер Елена клялась, что 19 авг акт мне передадут, но его опять не могут найти
Тоже не знаю как теперь быть