02-09-2015, 9:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-09-2015, 9:18 OO-Long.)
(02-09-2015, 1:21)Dianet Писал(а): OO-Long, так это с вашего этажа шум был? Только по моим часам в 0ч 15мин, вначале сработала какая-то сирена, потом крики мужские " беги!" И кипишь на лестнице. Мы подумали, что на 4 этаже квартиру вскрыли и сигналка сработала, или ремонтники дерутся.
Это я орал)) Я его гнал вниз, чтобы ментам сдать, которые, в итоге, приехали через полтора часа. Пожарку я нажал, чтобы он от меня перестал бегать на лифте) ПРи включении сигналки пожарной выключается лифт. Сейчас мне уже забавно, вчера было не до смеха...Повторюсь, пока мы сами не соберемся и не решим проблему алкашей , разгуливающих по выходным и даже в будни на детских и спортплощадках, гаст-в, которые приезжают со всего света и занимаются всем только не работой, НИКТО за нас это не сделает. Нужна охрана всего ГН. Есть достойные организации, которые обладают разрешениями покруче ментовских и могут применять силу...По деньгам при пересчете на единицу населения будут слезы...
Ах да, показательно, когда он от меня убегал, я прозвонил в пару квартир, чтобы помогли его поймать, никто дверь не открыл, хотя за дверью копошились...Моя хата с краю - ничего не знаю - символ не только нашего ЖК, но и всего нашего равнодушно-трусливого населения, причём если посмотреть в глазок, можно узнать своего соседа, никогда не пьющего, занимающегося спортом, семьянина...все меня , думаю, в подъезде визуально знают, но дверь всё равно никто не открыл. Общество гнилое, система гнилая, буду защищаться сам, давно планировал оформить разрешение на оружие, теперь перейду от слов к делу...
Добавлено:
Вор, кстати, с Донбасса.