03-09-2015, 10:05
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-09-2015, 10:09 Oksana777.)
Vovan, хватит шутить, у нас тут серьезный разговор))). Вернемся к теме: я считаю, что если не предвидится пункт полиции, то нанять ЧОП ( с 2-3 вооруженными охранниками, патрулирующими территорию в вечернее и ночное время) хотя бы на ближайшие ГОД-ДВА, пока идут ремонты и много заезжих личностей, а потом уже пойдет слушок между потенциальными ворами и другими правонарушителями, что территория ЖК охраняется и там ловить нечего)).
Добавлено:
Нет, это именно консьержка, я ее спрашивала, чем она будет заниматься. Она сказала, что будет выдавать ключи от квартир новым жителям)). У нее на стене висят ключики от квартир, которые еще их не получили (хотя неужели еще такие остались в нашем доме?). Уборщица другая убирает.
Добавлено:
(03-09-2015, 9:58)marsel Писал(а): Oksana777, а вы уверенны, что у вас есть консерьежка, а не уборщица, например, проживает в консьержной?
Нет, это именно консьержка, я ее спрашивала, чем она будет заниматься. Она сказала, что будет выдавать ключи от квартир новым жителям)). У нее на стене висят ключики от квартир, которые еще их не получили (хотя неужели еще такие остались в нашем доме?). Уборщица другая убирает.
Новоселка