03-09-2015, 23:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-09-2015, 0:00 Anastasia.....)
Несмотря на то, что дождь - я всем всегда предлагаю встречаться и просто общаться....))) как плохо, что я не догадывалась про форум)) раннее))) итак общение предлагаю начать. Тем более завтра пятница фамилии пицца Велком))) можно для начала чай встретиться всем попить- всем))
Добавлено:
Всем чай!!!! (Шампанское там не наливают)!!!!!
Добавлено:
)))
Добавлено:
Какие романы!)) я общение предлагаю)))
Добавлено:
Жизнь она одна! И она чудесна - даже сейчас!- погода просто обалденная! настроение хорошее! P.s. А потом надеюсь в этот раз мне повезло с соседями. Знаю пилотов, стюардесс - которые живут здесь- у всех разные професси - так приятно общаться с интересными людьми)) столько нового открываешь. Век живи -век учись люди все разные и такие интересные.
Добавлено:
Клевое выражение))
Добавлено:
Рассветы офигенные все лето любовалось
Добавлено:
Всем чай!!!! (Шампанское там не наливают)!!!!!
Добавлено:
)))
Добавлено:
Какие романы!)) я общение предлагаю)))
Добавлено:
Жизнь она одна! И она чудесна - даже сейчас!- погода просто обалденная! настроение хорошее! P.s. А потом надеюсь в этот раз мне повезло с соседями. Знаю пилотов, стюардесс - которые живут здесь- у всех разные професси - так приятно общаться с интересными людьми)) столько нового открываешь. Век живи -век учись люди все разные и такие интересные.
Добавлено:
(05-08-2015, 10:53)Mr. by Писал(а): куда ни плюнь одни советчики
Клевое выражение))
Добавлено:
(26-07-2015, 17:38)Polovinkin Писал(а): Прекрасно помню это время )) Тогда и гулял. Знаете, какие классные рассветы у нас бывают...
Сейчас, конечно, все больше вечерком. Но закаты тоже отличные ))
Рассветы офигенные все лето любовалось
д. 3, корп.1