10-09-2015, 8:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-09-2015, 8:10 Elmira.)
(10-09-2015, 0:43)Koshadra Писал(а): И да, я за шлагбаум, как и все жители таунов, потому что с тем сельпо, которое считает, что парковать свою машину на моем крыльце или под окном -это супер идея, я разговаривать уже устала.
так в чем проблема?! Поставьте себе перед окнами шлагбаум и будет хорошо всем. Никто у вас там парковаться не будет перед окнами, хотя тут вы лукавите, я каждое утро проезжаю мимо вашего дома, и никакие машины, кроме ваших, там не стоят. Вчера у меня был разговор с И.Малкиным - аргументация у него следующая: так как жители таунов заплатили дороже, чем мы за квартиры, они просили установить шлагбаум, и мы, которые остальной народ, создаем для жителей таунов аварийную ситуацию, проезжаю мимо их домов.
Добавлено:
(10-09-2015, 5:51)chio Писал(а): Но уродство редкостное.
Оно будет заменено на постоянное (по словам управляющего УК), как у нас был на общем въезде в ЖК.
Но тогда и мы поставим СВОЙ шлагбаум прям рядом с тауновским и отгородим свою территорию. Если уж с нами таунцы не считаются, то и мы пойдем тем же путем.
Давайте жить дружно