10-09-2015, 10:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-09-2015, 11:00 EleneZ.)
Ребята! всем переживающим за безнадзорными питомцами сообщаю- собак усыпили ТОЛЬКО для перевозки в спец.приемник. В спец.приемнике (как принято в МО и Мск) собак стерилизуют и проч... (не знаю что это- не уточняла). В течение 3 месяцев животные будут там на передержке. После чего их .... та-дам!!! опять выпустят на волю, если их никто не заберет. Контактов не имею - была обратная связь с сайта (ответственный гражданин) по МОЕМУ запросу. Собак жаль, но имею опыт (очень печальный кстати) с безнадзорными животными. Службу приглашала лично (кидать в меня камнями не стоит). Всем нервным сообщаю - три недели предлагала забрать этих бедных псов к себе всем своим знакомым, писала в управляющую компания, на сайте не отметилась - тут одомашненную скотину не особо жалуют. Прежде чем начать ругать меня (а я мать, между прочим... у меня сын и собакен маленький). Сын на свободном выгуле . Собака ОЧЕНЬ дружелюбная (потому ее все покусывают периодически)... так что, если вы не собирались реально брать этих псов домой- давайте помечтаем, что их обязательно кто то заберет и будем дружить дальше.
С уважением к Вам,
Елена
С уважением к Вам,
Елена