10-09-2015, 17:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-09-2015, 17:17 EleneZ.)
(10-09-2015, 14:50)Ms. by Писал(а): EleneZ,Прочитала, вникла.. на себя не примеряю... повторю еще раз (может сумбурно написала ).... Собака оказалась никому не нужна!!!!!! никому!!!!! остальное- разговоры "в пользу бедных". По кормлению бездомных собак могу сказать - дети очень открыты, заботливы и прочее... но не взрослые. Ребенок у которого дома есть животина - в ЛЮБОМ возрасте будет четко понимать и принимать запрет на кормление не своей собаки. По поводу проснулась/не проснулась.... впереди зима, собаку возьмете себе? я реально - поеду и вам привезу...
еще раз совершенно ничего личного к вам, НО-я сомневаюсь, что собачка проснулась(
Никого не хочу обидеть, или показаться равнодушной стервой . Меня всегда терзал вопрос- как можно любить собаку и не взять ее в дом? Мнений масса, свое не навязываю...легкая смерть от снотворного (если такой применялся конечно) мне кажется гуманнее и добрее чем от голода и мороза в зимний вечер ... а если еще и на детской площадке....