11-09-2015, 18:21
(11-09-2015, 13:39)Deadtrucks Wife Писал(а): Эхх, не продумали жители таунов свою позицию и рановато шлагбаум поставили, ведь понятно же, не правы. Даже Кошадра перестала писать)))...
Но что-то мне подсказывает, что кого надо уже убедили и не такими дурацкими аргументами, а сами знаете чем. И Малкину компенсацию выдали, за моральной ущерб и сдерживание разгневанной толпы. По сему, стоять тут этому или другому шлагбауму и жить нам холопам из МКД под шум коричневых Магнитовских кодеев (думаю, шлагбаум тоже покрасят в коричневый, чтоб не заметно было и лишний раз не раздражало) и по соседству с гостиницами, кривоприпаркованными и быстроездящими автомобилями, ведь все это называется "развитая инфраструктура" и сделано исключительно для нашего блага. Такчто давайте поблагодарим УК за заботу о наших авто, кондеи Магнита за заботу о нашем питании, гостиницы за заботу о наших гостях, а жителей таунов за искреннюю заботу о наших детях.
Ну, не знаю - не знаю. Я если приехав в очередной раз домой после 24:00 не найду парковочного места рядом с домом, не погнушаюсь аккуратно разобрать крепление шлагбаума и удалив помеху припарковаться на свободном месте у таунов. Не в за территорией же комплекса мне машину оставлять...