29-09-2015, 8:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-09-2015, 8:19 switch-84.)
ORH14, Не знаю как сейчас но года 4 назад, я ходила в 4-ю гимназию, и директор там не совсем адекватная, 4-я гимназия у меня по прописке и когда я спросила у директора обязательно ли ходить на курсы подготовки (т.к. у нас очень хорошая подготовка была в садике) она начала истошно орать что без курсов нам в сельскую школу только, махать руками, брызгала слюной и аж вся покраснела.После 10 минутной ее истерики, я решила что мы в эту школу не хотим. А вот 5 всегда ценилась, вообще она считается одной из лучших школ Химок.
А еще даже после подготовки в 4-й не всех в нее берут - объясняя что конкурс большой(по крайней мере так было 4-ре года назад, когда мы в 1-й класс шли), просто мне кажется может быть обидно проходить - проплатить и не попасть.
А еще даже после подготовки в 4-й не всех в нее берут - объясняя что конкурс большой(по крайней мере так было 4-ре года назад, когда мы в 1-й класс шли), просто мне кажется может быть обидно проходить - проплатить и не попасть.
Дом 7!!! Обживаемся!