09-10-2015, 12:24
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-10-2015, 12:27 Vitaliya.)
irina2561, нет, я считаю, что если нет жестких мер по отсутствию вещей в подъездах, с годами будет захламление. Потому что Вы посчитали нужным, чтобы там стоял велик, в Ваш сосед решил, что полквартиры там тоже не плохо бы разместить.
Я не однократно встречала такое в московских подъездах, но за последние лет пять динамика идет к лучшему, явно начали проверять и контролировать.
а насчет мусоропроводов непосредственно:
- чтобы иметь права, соберитесь соседями и примите общее решение об использовании помещения, поставьте ключи, тогда и у УК не будет претензий и Вам не страшно.
Добавлено:
Марина Королёва, ну это же лично Ваше впечатление. Если на Ваш взгляд это "вещи", то на мой взгляд "хлам".
Я просто реально не понимаю, чем людям не нравятся просто чистые подъезды?)
Я не однократно встречала такое в московских подъездах, но за последние лет пять динамика идет к лучшему, явно начали проверять и контролировать.
а насчет мусоропроводов непосредственно:
- чтобы иметь права, соберитесь соседями и примите общее решение об использовании помещения, поставьте ключи, тогда и у УК не будет претензий и Вам не страшно.
Добавлено:
Марина Королёва, ну это же лично Ваше впечатление. Если на Ваш взгляд это "вещи", то на мой взгляд "хлам".
Я просто реально не понимаю, чем людям не нравятся просто чистые подъезды?)