12-10-2015, 15:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-10-2015, 15:45 Марина Королёва.)
Проходить они могут как им левая пятка подскажет))))
Примерно так малкин и действует. шантаж. причем жесткий.
у меня уже готово заявление в органы о вымогательстве и шантаже. Дорисую про махинации с начислениями и.... отправлю голубиной почтой.
Что касается дальнейшего...собственники паркинга могут собраться и выработать единые взаимоотношения с УК...... и если УК что то не нравится - берут в охапку своих дядек в форме и шмыг отсель.
Добавлено:
да уж... общедомовые.....
объясняю почему так быть не может:
Индивидуально ваше паркинг место отдельно не освещают (то есть, нет на него отдельного счетчика)))))))
Значит... все электричество ОБЩЕдомовое..... и его надо разделить...на общее кол-во квадратных метров паркинга и умножить на Ваши квадраты...
А вам пытаются впарить и это и еще и оплатить за те места, которые не продали.
Я думаю, если бухгалтер не владеет этими тонкостями - пусть идет в мидленд плясать. Надоело оплачивать их профнепригодность.
Добавлено:
и вороватость УГ... уже не стесняюсь в выражениях.
Примерно так малкин и действует. шантаж. причем жесткий.
у меня уже готово заявление в органы о вымогательстве и шантаже. Дорисую про махинации с начислениями и.... отправлю голубиной почтой.
Что касается дальнейшего...собственники паркинга могут собраться и выработать единые взаимоотношения с УК...... и если УК что то не нравится - берут в охапку своих дядек в форме и шмыг отсель.
Добавлено:
да уж... общедомовые.....
объясняю почему так быть не может:
Индивидуально ваше паркинг место отдельно не освещают (то есть, нет на него отдельного счетчика)))))))
Значит... все электричество ОБЩЕдомовое..... и его надо разделить...на общее кол-во квадратных метров паркинга и умножить на Ваши квадраты...
А вам пытаются впарить и это и еще и оплатить за те места, которые не продали.
Я думаю, если бухгалтер не владеет этими тонкостями - пусть идет в мидленд плясать. Надоело оплачивать их профнепригодность.
Добавлено:
и вороватость УГ... уже не стесняюсь в выражениях.