20-10-2015, 17:17
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-10-2015, 17:25 Leisy.)
(20-10-2015, 12:25)Марина Королёва Писал(а): lazy builder, я вообще ничего не валю ни на чью голову. Я ответила на сообщение.По поводу 55 места: там моется максимум 1-2 машины в неделю, в остальное время место пустует, так как в основном заказывают мойку те, у кого есть собственное машиноместо. Думаю, от ежедневно заезжающего и выезжающего авто грязи больше.
и я понятия не имею, сколько мощность пылесоса и сколько он сжигает энергии. И не интересно мне это вообще.
НО: я за то, чтоб каждый оплачивал свои расходы:
Поясню: сейчас это получается за счет владельцев паркинга.
И неважно сколько. Это факт.
Почему удобно иметь мойку такого рода ее владельцу: не надо оплачивать аренду, не надо оплачивать уборку, не надо оплачивать счета за электричество.
Что касается - ЖУТЬ - почитайте соответствующую тему. Собственникам паркомест пришли счета за электричество. И не маленькие.
Не факт, что виновен пылесос (согласна), скорее всего - бардак в бухгалтерии УК и очередное желание УК снять лишних денег (статья "прокатило")
Я к чему: пылесос съедает электроэнергию. А платят за это собственники паркомест. И не важно сколько именно.
Мне не жалко 100 руб. Но справедливость должна быть.
Добавлено:
причем, я не противник такой мойки....абсолютно..
может это и хорошо...не знаю.
От экомойки действительно не остаётся грязи, чтобы убедиться в этом, достаточно единожды ею воспользоваться.
Мощность пылесоса 1,38 КВт /ч, на уборку салона одной машины достаточно 10 мин. Оплата коммуналки 55-го места осуществляться своевременно, но оно практически не используется.
Музыка играет из телефона.
Всех благ, уважаемые соседи.