24-10-2015, 13:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-10-2015, 13:49 Марина Королёва.)
Неудобства? Ну например лично мне бы не понравилось кружение рядом с моим авто постороннего человека с тряпками и щетками... не для этого платились немалые деньги))
Вы правы... не попробовав- не поймешь.
Но...расстояние между машинами в паркинге маловато...и если рядом с моим местом будет место для регулярной протирки машин)))) мне это не понравится)))
Добавлено:
Что касается эл.энергии... повторю - у нас общий счетчик и все что нагорит, делят на нас всех)))
Как то так.
Добавлено:
Спасибо за предложенную услугу. Очень приятно... но я пока консервативна в вопросе мытья авто... привыкла к мойке с покрытием воском)))
Но еще раз спасибо))
Вы правы... не попробовав- не поймешь.
Но...расстояние между машинами в паркинге маловато...и если рядом с моим местом будет место для регулярной протирки машин)))) мне это не понравится)))
Добавлено:
Что касается эл.энергии... повторю - у нас общий счетчик и все что нагорит, делят на нас всех)))
Как то так.
Добавлено:
Спасибо за предложенную услугу. Очень приятно... но я пока консервативна в вопросе мытья авто... привыкла к мойке с покрытием воском)))
Но еще раз спасибо))