24-10-2015, 15:33
(24-10-2015, 8:44)Leisy Писал(а): По поводу отсутствия грязи после мойки уже были оставлены отзывы нашими клиентами. Убедиться в этом вы отказываетесь.
Наша услуга не запрещена законом - это факт. Иначе подобная услуга не существовала бы в других ЖК.
Разрешение Ильи Евгеньевича имеется.
Причина вашего противостояния мне не понятна. Кроме как, лобирования интересов наших конкурентов или преследования личных целей, ничего на ум не приходит. По поводу "не льстите себе " на информацию о поступающих угрозах со стороны конкурентов, вы лишь подтверждаете это.
Вы можете разрешать или запрещать что-то в пределах своего машиноместа. Так же как и другие жители ЖК , которым нравится наша услуга. И так же как и я, собственник машиноместа, имею право заказать подобную услугу в ParknGo или FastnShine и мне окажут услугу сухой мойки на месте паркинга.
1. Грязь после вашей мойки остается - выложенное фото прямой факт
2. Ваша услуга, а именно мойка авто, это законный вид деятельности, но только в специальных местах, называемых АВТОМОЙКИ. Есть ряд санитарных требований к данным местам. То, что Вы делаете - это незаконно, статьи которые вы нарушаете я Вам выкладывал.
3. Покажите письменное разрешение Малкина, тогда и вопросов к Вам не будет, только у Вас нет такой бумаги, либо я очень разочаруюсь в Малкине...
4. Про конкурентов я уже сказал - не льстите себе.
5. Еще раз для тех кто в танке, МОЙКА машины в паркинге ЗАПРЕЩЕНА!!!
То беззаконие, которое происходит в других ЖК мне не интересно, я тут живу и тут буду за порядком смотреть, пусть жители других ЖК сами у себя разбираются.
6. Мы Вас ждем 31 октября на ОСС, там и поговорим и с Вами лицо в лицо и с Малкиным. Приходите, не бойтесь, бить не будем, послушаете, что народ говорит, или Вы только на форуме умеете говорить от лица жителей ЖК?