27-10-2015, 15:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-10-2015, 16:09 lazy builder.)
irinkamn, а с чего вдруг лес - это лес жителей Химок? Если всех колхозников наделить правом решать, что делать с лесом, куда они ходят собирать грибы и выгуливать собачку, то с этого дня ни одной дороги и ни одного предприятия в стране построено не будет. Никогда
Я в целом по необходимости скидок для местных согласен. Но не по той причине, что _леснаш_, а по той, что местные ездят чаще, и им выходит накладнее с одной стороны, с другой и концессионеру дороги она платят намного больше, чем те, кто раз в полгода в аэропорт тещу отвозит. То есть просто обычная скидка за опт/объем услуг. И она, мне кажется, должна быть больше 20%. Скажем, платишь 3000 в месяц абонентку, туда включены 40-45 проездов до Шарика + дополнительные рублей 60 за раз. Мечты, мечты... )
Добавлено:
Тем временем на Роадс.Ру исписано уже 45 листов.
Интересное
вроде пишут, что на обходе ВВ тарификация по времени выезда. Но тогда возникают всё те же проблемы.
Я в целом по необходимости скидок для местных согласен. Но не по той причине, что _леснаш_, а по той, что местные ездят чаще, и им выходит накладнее с одной стороны, с другой и концессионеру дороги она платят намного больше, чем те, кто раз в полгода в аэропорт тещу отвозит. То есть просто обычная скидка за опт/объем услуг. И она, мне кажется, должна быть больше 20%. Скажем, платишь 3000 в месяц абонентку, туда включены 40-45 проездов до Шарика + дополнительные рублей 60 за раз. Мечты, мечты... )
Добавлено:
Тем временем на Роадс.Ру исписано уже 45 листов.
Интересное
Цитата:Правильно ли я понимаю, что временной интервал, по которому будет исчисляться тариф, берётся по моменту въезда на платный участок?
В таком случае интересен чисто технический вопрос. Вот подъезжаю я к началу M11 (у МКАД) этак в 21:45. И передо мной встаёт выбор: ехать дальше (до Солнечногорска) за 500 или покурить четверть часа на обочине и ехать за 200. И сколько окажется нас, таких экономных хитрецов?
Ещё интереснее назавтра утром. Подъезжаю я к пункту оплаты в Солнечногорске примерно в 05:55, рассчитывая на оплату 250 руб., но в очереди передо мной произошла заминка (кошелёк забыл, сдачи не оказалось etc.)... Мне приходится ехать уже за 600?
вроде пишут, что на обходе ВВ тарификация по времени выезда. Но тогда возникают всё те же проблемы.