05-11-2015, 12:38
(27-10-2015, 15:19)Vitaliya Писал(а): Elmira, жаль только, что сами хозяева не отличаются неравнодушием по отношению к своему коту.
Так как, он может встретить и другое отношение на улице...(ситуация с уточками и др. показатель).
(27-10-2015, 15:35)lazy builder Писал(а): Vitaliya, было бы равнодушно держать молодого кота на 35-ти квадратах все годы его жизни. Не растение же )
(05-11-2015, 0:49)lazy builder Писал(а): Таки пропал (
Предположительно в недрах дома 8к1 (строительный 20). В 7 вечера забежал в один из подъездов, я приехал в ЖК через час - уже не было там. Ну и сейчас нигде на улице нет.
Увидит кто утром - просьба позвонить или написать смс +79160797002, в любое время, хоть ночью.
lazy builder, я даже теряюсь, что бы Вам такого написать утешительного.
Но мне, как постоянному владельцу котов хотелось бы Вам предложить:
Вы либо одомашните кота нормально, чтобы он жил именно дома, ел нормальный сбалансированный корм, делайте прививки, отмойте, выведите блох, если они есть, водите на случку или кастрируйте, чтобы ни кот, ни Вы, ни окружающие не мучились,
либо уже смиритесь, что он уличный кот, не считайте его своим, не наводите панику на форуме и улице, не заставляйте всех его искать, мыть, передавать вам и т.д и т.п. и просто время от времени пускайте его к себе погреться.
Вот мне кажется, что это было бы более здраво и рационально.