09-11-2015, 12:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-11-2015, 12:26 kolbasov.)
кстати, мне мистер Пучков теперь должен денег. Пока ждал предводителя дворянства, сагитировал пришедших граждан покупать квартиру в солнечной системе. Я удивился, когда услышал, что секретари клиентского офиса ГН не знают об этом проекте. Типа, да, есть какой-то не где он, что он и вообще что там продают-они не в курсе.
Интересно, если они купят квартиру в СС и будут недовольны, они меня вспомнят добрым словом? Я их, правда, предупредил, что там рядом есть две столицы, есть смысл их тоже рассмотреть, но я так понял, что они из секты свидетелей атоянца, поэтому им принципильно арочки нужны.
Чего только не сделаешь, пока ищешь встречи с гоф маршалом. Даже менеджером по продажам УГ успеваешь повыступать.
Интересно, если они купят квартиру в СС и будут недовольны, они меня вспомнят добрым словом? Я их, правда, предупредил, что там рядом есть две столицы, есть смысл их тоже рассмотреть, но я так понял, что они из секты свидетелей атоянца, поэтому им принципильно арочки нужны.
Чего только не сделаешь, пока ищешь встречи с гоф маршалом. Даже менеджером по продажам УГ успеваешь повыступать.