25-11-2015, 9:16
Не знаю кому как, но у меня обстоятельства сложились так, что теперь нужно ездить на общественном транспорте, хотя всегда ездил на машине по М11 и последнее время по м10, работаю на нагатинской. Так вот, могу сказать, что общественным транспортом получается быстрее в разы, на машине последний раз (в понедельник) у меня ушло времени по м10 до работы 2 часа и 10 минут, вчера 1 час и 50 минут, сегодня общественным транспортом (выезд был в 6.25) на 62 маршрутке - электричка до метро Петровско-Разумовская - метро до Нагатинской и по времени РЕКОРД 1 час 10 минут, я отдаю свой голос за общественный транспорт, т.к. по деньгам это 30 рублей (62 маршрутка)+19 рублей (электричка)+метро 24руб (1 поездка по тройке) итого 69 рублей в одну сторону это круто)))
На машине в разы дороже и нервов больше тратишь от хамства и БЫДЛОСТИ (не знаю есть ли такое слово)) другого не подобрать), только по бензину примерно в день 200 рублей.
Каждый решает сам как ему добираться, но м11 не стоит 250 рублей (мое мнение).
На машине в разы дороже и нервов больше тратишь от хамства и БЫДЛОСТИ (не знаю есть ли такое слово)) другого не подобрать), только по бензину примерно в день 200 рублей.
Каждый решает сам как ему добираться, но м11 не стоит 250 рублей (мое мнение).