25-11-2015, 13:33
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-11-2015, 13:38 markina547.)
Спасибо, ребята! Я действительно рисую с огромным удовольствием! Это искусство ради искусства! Для себя. В какой-то мере для детей, с воспитательной целью. Но поскольку работы у меня начали накапливаться и уже можно с этим количеством что-то делать, то сейчас мы с сестрой открываем галерею во Франции в Ницце. Основная часть - это клуб для русских (творчество, здоровый образ жизни, красота, русские традиции и т.п.). И одно из направлений клуба - галерея! Это моя мечта с детства! Я художник и совсем не коммерсант. Я не умею организовать, продать. Поэтому наверно и не готова сейчас преподавать. Хотя наверно было бы логично. Еще раз спасибо за предложение и проявленный интерес! Мне очень приятно!
Мариш, я с удовольствием приглашу тебя посмотреть работы вживую. Но, к сожалению, эти работы послезавтра уже улетают во Францию и сейчас с ними нужно сделать некоторые организационные мероприятия для транспортировки. Но будут новые, приходи, с удовольствием покажу!
Мариш, я с удовольствием приглашу тебя посмотреть работы вживую. Но, к сожалению, эти работы послезавтра уже улетают во Францию и сейчас с ними нужно сделать некоторые организационные мероприятия для транспортировки. Но будут новые, приходи, с удовольствием покажу!