02-12-2015, 19:12
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-12-2015, 15:42 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>
На простой вопрос я и ответил просто. И не вам. Вы влезли со своими шутками про Платон какой-то и попытались обвинить меня то ли в жлобстве, то ли в том, что я пытаюсь кого-то обмануть завышая цену в зависимости от спроса.
Клиент может и прав, но не он устанавливает цену. И как клиенту я вам объяснил, что цена меняется не по моему желанию. И если вы думаете, что мне на баржах по Клязьме икра тоннами идет и поставщик мне даром отдает, то вы ошибаетесь.
А сколько вам лет и мне лет, это не играет роли в этом диалоге.
В Хабаровске икра кстати тоже с Камчатки.
Надеюсь на этом диалог закончен.
На простой вопрос я и ответил просто. И не вам. Вы влезли со своими шутками про Платон какой-то и попытались обвинить меня то ли в жлобстве, то ли в том, что я пытаюсь кого-то обмануть завышая цену в зависимости от спроса.
Клиент может и прав, но не он устанавливает цену. И как клиенту я вам объяснил, что цена меняется не по моему желанию. И если вы думаете, что мне на баржах по Клязьме икра тоннами идет и поставщик мне даром отдает, то вы ошибаетесь.
А сколько вам лет и мне лет, это не играет роли в этом диалоге.
В Хабаровске икра кстати тоже с Камчатки.
Надеюсь на этом диалог закончен.