18-12-2015, 14:01
На днях в иг салона было объявлено о проведении акции по уходу за волосами, и предлагалось бесплатно протестировать новую процедуру на себе. Для меня, как обладательницы длинных осветленных волос, это очень актуально Но вот про бесплатность было сомнительно. Тем не менее, решила записаться
Саму процедуру описать не могу (капали, мазали, растирали, "эмалюнировали"), к сожалению фирму не отследила - однако волосы действительно стали гораздо живее, и кончики уже не такой сухоцвет, как раньше. Завитушки пружинят, ммм Но самое главное, что меня удивило, так это то, что все было на самом деле бесплатно - то есть даром. Так бывает?
Пощу фотку в доказательство, что в салоне была, мытье-маску брала, по волосам текло, и никуда больше не попало
Спасибо большое сотрудникам салона за такое предновогоднее чудо!
Саму процедуру описать не могу (капали, мазали, растирали, "эмалюнировали"), к сожалению фирму не отследила - однако волосы действительно стали гораздо живее, и кончики уже не такой сухоцвет, как раньше. Завитушки пружинят, ммм Но самое главное, что меня удивило, так это то, что все было на самом деле бесплатно - то есть даром. Так бывает?
Пощу фотку в доказательство, что в салоне была, мытье-маску брала, по волосам текло, и никуда больше не попало
Спасибо большое сотрудникам салона за такое предновогоднее чудо!
Мой кот думает, что я живу у него. Иногда в его взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.