17-09-2012, 12:56
(17-09-2012, 12:35)игорь@аленка Писал(а): Я более чем уверен, что прекрасная половина участников форума на свой счёт подобную подпись воспринимать не будет, однако предположу, что читать подобное будет не приятно.
P.S.: Ну уж так то понятно?!
2-P.S: прошу прощения за такой пример.
А я и прежде понимала о чем Вы, игорь@аленка
И Ваш пример у меня бы так же вызвал улыбку! А еще кучу уточняющих вопросов по поводу особенностей восприятия автора и физиологических особенностях встречавшихся ему дам ))
Я, как во многом, все таки последователь Фрейдистской теории развития психики человека, нашла бы о чем спросить такого автора ))))
К чему я говорила, о принятии информации на себя:
Человек, как существо максимально социальное, в большинстве своем реагирует на то, что ему говорят окружающие. И даже, если Вы не принимаете применительно к себе слова, которые Вам говорят, для понятия полноты смысла, нам необходимо пропустить информацию через сознание. Поскольку, многие имеют довольно низкий порог брезгливости/интимности, такая информация вызывает сильные эмоции, независимо от степени Вашей заинтересованности в такой информации. Это происходит непроизвольно- то есть независимо от Вашего сознания. А я предлагаю осознать, и пропустить ее мимо
Как несущественную для Вас