29-12-2015, 9:24
До аварии со светом было не айс, сейчас вообще ужас качество сигнала. Не исключаю, что дело в разветвителе или розетке. Но до перехода на кабельное было ощутимо лучше. Вопрос. Почему я должен менять розетки и краба за свой счет из-за плохого сигнала ТВ? Я понимаю, что "кабельное телевидение идет на частотах от 730 до 786 МГц, что ощутимо выше тех частот на которых шло вещание цифры раньше". Но почему это мои проблемы?
Например, у родителей в квартире после перехода в худшую сторону ничего не изменилось, только нумерация съехала (ну это и понятно). Почему у нас изменилось? Значит дело в поставщике услуг?
Elmira, а перегорело у них что-то, то что они собираются исправлять, в вашем доме или в целом на весь комплекс распространяется?
Например, у родителей в квартире после перехода в худшую сторону ничего не изменилось, только нумерация съехала (ну это и понятно). Почему у нас изменилось? Значит дело в поставщике услуг?
Elmira, а перегорело у них что-то, то что они собираются исправлять, в вашем доме или в целом на весь комплекс распространяется?