11-01-2016, 9:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-01-2016, 9:31 Katerina77.)
(26-09-2014, 15:45)Liluelle Писал(а): Аркаша-Наташа, тренируюсь там уже больше года Эх, зря я про конюшню в Олимпийце рассказала))))))
Вы были в ЛИДЕРе? Или только в Кентавре катаетесь? Я сравнивала за эти январские и сделала свои выводы)
Добавлено:
(14-11-2015, 1:17)дима_д Писал(а): Всегда хотел попробовать на лошади прокатиться,
Житель таунхауса, а контактов Алмаза у вас нет?
http://www.kskrusskiyalmaz.ru/rus/
Вы хотите профессионально заняться верховой ездой?? Иначе смысла не вижу платить 2500р за 1 ч. Туда стоит ходить для настоящих тренировок. Хочу туда съездить, чтобы подправили технику, но не более))) Потому что надо как минимум 2-3 раза в неделю заниматься. В обычно конюшне это будет стоить 1200р. за 1 ч.
Есть конечно люди, которые не могут видеть обшарпанную конюшню и навоз, в этом случае надо ехать в элитный клуб) Правда, там все равно уведите навоз, но он будет более дорогой - элитный))
Если вы просто хотите увидеть лошадей, посидеть, походить шагом - съездите в Лидер, возьмите тихую лошадку и покатайтесь на плаце. Эмоций море, мышцы будут болеть на следующий день и заплатите в 2 раза меньше, чем в Алмазе)
Информация для всех:
Около Набережных есть отличная конюшня ЛИДЕР в деревне Ивакино. Владелица Александра, пока мне показалось, что это намного лучше Кентавра в Олимпийце.
http://kslider.narod.ru/
1) Лошадей большей, они все хорошо содержаться. Есть парочка очень красивых для фотоссесий)
2) есть поле и плац - можно как и начинающим, так и продвинутым. Можно даже тренировать прыжки. С весны, мне сказали, будет еще дополнительный долгий маршрут до святого источника - около 2 ч.
3) очень близко, можно дойти пешком)
4) есть тренера, которые обучают детей и взрослых. Мне понравилась Даша (кажется ее так зовут) - темные волосы. Там еще есть Наташа.
5) Можно взять лошадь в аренду (то есть платить 12-13 тыс в месяц и лошадь полностью твоя, но они ее сами содержат)
5) Двор и конюшня хорошо выглядят - русский стиль. Чисто, много места. Денники теплые
В Кентавре мне не понравилось следующее:
1) Очень мало лошадей, никакого выбора
2) Плохие условия содержания:
Двора нет, денники маленькие, холодные, обшарпанные
4) Не увидела ни одного тренера. Девочка, которая со мной каталась не произвела впечатления человека умеющего ездить. Она просто держалась на лошади. При чем получила травму (веткой в глаз), не могла заставить лошадь идти и т.д. Не говорю уже о весе "девочки" и ее одежде) В конце 30 мин поездки она не выдержала и начала курить прям верхом... Поскольку я шла за ней, мне все было в лицо...Подышала чистым воздухом...