18-01-2016, 19:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-01-2016, 19:53 Химик.)
ORH14, я не превозношу пса до небес, и тем более, не пытаюсь сказать или сделать вид что я не виновный и бла-бла-бла...
Но, я на 200% знаю что у него в голове, это пожрать, поспать, и пару раз за день подушку от дивана попытаться чмокнуть, это его цели и задачи.
Испуг, наверняка имеет место быть, я разве это отрицал? Нет, такого не было.
Нормы безопасности? Нарушение? Я ещё раз повторяю, что Собака на территории ГН выгуливается на поводке, за территорией без. У меня даже мысли не было, что соба всегда будет на поводке.
Добавлено:
ЗЫ: даёшь дальше гагно на вентилятор
Добавлено:
Бультерьеры не так опасны, как вы думаете, лабрадор либо Голден ретвирен ничуть не безопаснее, я вас уверяю, хотя, кому это объясняю, 90% людей жертва СМИ.
Но, я на 200% знаю что у него в голове, это пожрать, поспать, и пару раз за день подушку от дивана попытаться чмокнуть, это его цели и задачи.
Испуг, наверняка имеет место быть, я разве это отрицал? Нет, такого не было.
Нормы безопасности? Нарушение? Я ещё раз повторяю, что Собака на территории ГН выгуливается на поводке, за территорией без. У меня даже мысли не было, что соба всегда будет на поводке.
Добавлено:
ЗЫ: даёшь дальше гагно на вентилятор
Добавлено:
Бультерьеры не так опасны, как вы думаете, лабрадор либо Голден ретвирен ничуть не безопаснее, я вас уверяю, хотя, кому это объясняю, 90% людей жертва СМИ.