19-01-2016, 9:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-01-2016, 9:31 Katerina77.)
Химик, оскорблять меня не стоит. Называть "брюзжащим человеком" как минимум не красиво, как максимум не достойно. Наверно, мне стоит как вы написать: "можете зайти в гости, и я Вам с удовольствием продемонстрирую ... хватит на долгие долгие годы, что_бы ходить и с улыбкой на устах (я мягко намекаю на то, дабы все_же несколько извиниться за проведение ..." - взято из ваших слов отсюда http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=4783&page=2
Но я все же девушка, хотя есть люди, готовые постоять за меня)) Ваши запоздалые извинения были вместе с оскорблением, поэтому как их принять))) Просто надеюсь, больше вашего песика без поводка не увижу. О наморднике видимо я могу только мечтать, хотя это не мое личное требование, а требование закона.
Но я все же девушка, хотя есть люди, готовые постоять за меня)) Ваши запоздалые извинения были вместе с оскорблением, поэтому как их принять))) Просто надеюсь, больше вашего песика без поводка не увижу. О наморднике видимо я могу только мечтать, хотя это не мое личное требование, а требование закона.