19-01-2016, 13:20
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-01-2016, 0:09 Sergst.)
ja_boss, Я около детской площадки не гулял, и гулять не собираюсь, тем более не пытался сажать собаку около детской площадки летом, т.к, мы заехали в квартиру в августе... Вы меня с кем_то путаете. Буль на сколько мне известно только один в ЖК, но есть еще мини-буль, но девченку пока не выводят, т.к., мелкая еще совсем, но скоро будут выводить на улицу
Скорее всего это был мастиф, рыжий такой, как раз того хозяина, которого все <...>
Направлять на меня пушки и шокеры, ха, смешно... У меня 2 нарезных, 2 травматических пистолета, и я уж счет потерял газовых балончиков. Чем мерятся будем дальше?
Вы, ja_boss, дама с двойными стандартами, это я уже давно понял, так что не надо полемику разводить, кому что можно, а кому что нельзя, не стоит.
Скорее всего это был мастиф, рыжий такой, как раз того хозяина, которого все <...>
Направлять на меня пушки и шокеры, ха, смешно... У меня 2 нарезных, 2 травматических пистолета, и я уж счет потерял газовых балончиков. Чем мерятся будем дальше?
Вы, ja_boss, дама с двойными стандартами, это я уже давно понял, так что не надо полемику разводить, кому что можно, а кому что нельзя, не стоит.