20-01-2016, 9:27
Kseniia, я бы с удовольствием пришла, но я на работе (( Я уже три месяца добиваюсь, чтобы у нас в подъезде начали не только мыть пол, но и согласно графику уборки протирать приборы отопления, ящики и электрощиты, а не только ставить там подпись. С момента получения ключей ни одного раза этого сделано не было, кроме как на 1 этаже. Вчера пришла очередная отписка от УК, что работы производятся согласно графику и в полном объеме. Как раз хотела уже тоже писать в ГЖИ по этому вопросу. У нас дом 1 корп 2 3 подъезд.
До сих пор нет номеров подъездов со стороны двора, со стороны улицы вешали полгода, теперь добиваемся, чтобы и с другой стороны тоже повесили, пока безрезультатно. В подъезде нет номеров этажей. Два месяца не работает лифт на 3 этаже, все ждем сломанную дверь для замены, а пока наслаждаемся скрежетом от старой сломанной. Вот вкратце. Очень бы хотелось поприсутствовать лично.
До сих пор нет номеров подъездов со стороны двора, со стороны улицы вешали полгода, теперь добиваемся, чтобы и с другой стороны тоже повесили, пока безрезультатно. В подъезде нет номеров этажей. Два месяца не работает лифт на 3 этаже, все ждем сломанную дверь для замены, а пока наслаждаемся скрежетом от старой сломанной. Вот вкратце. Очень бы хотелось поприсутствовать лично.
дом 1 к2 кв 56