15-02-2016, 9:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-02-2016, 9:49 EleneZ.)
В вопросе с мусоропроводом ВСЕГДА есть две стороны с противоположным мнением (впрочем как и по любому другому вопросу ). Смысл данного поста - выплеснуть свои "фе" в не зависимости от мнения. Я (прожив тоже в многоэтажном доме много лет) имею не очень лестное мнение по вопросу о живности и запахах, увы. И не считаю мусоропровод (о ужас и кошмар!!!) достижением цивилизации. Соглашусь, что многим категория наших соседей открытие этого "чуда" во многом облегчит жизни(молодые мама, люди более "зрелого" возраста и проч)... но вопрос в другом! Как наша кривору.....я УК будет обслуживать наши ящички на колесах, если она не может (или не умеет/не хочет уметь) обслуживать то, что, так сказать, лежит на поверхности. Я бы подождала год - для выравнивания картины с уборкой уличных мусорных контейнеров.... ИМХО!!! Мнение свое люблю и им восхищаюсь. А для подтверждения своей правоты (на сегодня) - фото для сомневающихся....Хорошей длиннной трудовыебудней недели. Елена
Добавлено:
Добавлено: