22-02-2016, 14:53
Заступлюсь за Аль Понте - видел как делают пиццу на кухне, то, что замороженая - это бред. Бургер они делали с голубым сыром, его при желании можно принять за майонез, но только при большом желании.
Если владелец читает - хочу попросить больше закусок в меню. Некоторым (нам с женой) хочется сходить на чашку кофе и что-то вроде пирога (киша, что там еще), бутер за 150 рублей как в лавке Караваевых. Десерты это хорошо, но не все их едят. И пиво это хорошо, но хочется вина в пятницу вечером. Все-таки пятница..
Вообще - абсолютный фаворит из наших как по кухне, по интерьеру, так и по обслуживанию. Очень надеюсь, что все с ними будет хорошо.
Если владелец читает - хочу попросить больше закусок в меню. Некоторым (нам с женой) хочется сходить на чашку кофе и что-то вроде пирога (киша, что там еще), бутер за 150 рублей как в лавке Караваевых. Десерты это хорошо, но не все их едят. И пиво это хорошо, но хочется вина в пятницу вечером. Все-таки пятница..
Вообще - абсолютный фаворит из наших как по кухне, по интерьеру, так и по обслуживанию. Очень надеюсь, что все с ними будет хорошо.