03-03-2016, 15:56
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-03-2016, 16:58 admin.)
(03-03-2016, 15:46)DSVAS Писал(а): Наталия, а как проходит эксплуатация? Заметила, что после сильных снегопадов и потом сразу тепло, то образуется на потолке балкона конденсат и наледь, что-ли (!?). Как я поняла, у вас "холодный" балкон? После остекления не замечали такого? Сами понимаете, что собирается влага и потом ручьи стекают по " нашему архитектурному облику". А если сделать потолок, то не будет ли там потом плесень?Да у нас были потеки, мы писали заявление в управляющую компанию, вроде как нам сказали, что сверху сделали на днях гидроэзоляцию... но это мы теперь проверим когда опять все потечет! балкон у нас утеплен.. мы планируем его эксплуатировать!
Добавлено:
(03-03-2016, 15:50)Zalina Писал(а): Наталия, поверти я не собираюсь стеклить балкон в принципе, тк когда покупала квартиру мне говорили об этом и меня все устраивает на моем балконе.Самое интересное, что мы хоть и не живем еще там, но уже общаемся с соседями и согласовываем какие то вопросы. С соседями снизу мы конечно еще не общались, но претензий от них пока не поступало.. а вы видите уже за них побеспокоились!
Я вот против остекления балконов и хаотичного расположения кондеев по всему фасаду дома. Вот только практика показывает, что первые этажи страдают от того , что они так низко расположены от земли и залезть в квартиру очень просто. И вопросы эти нужно решать на ОСС , чтобы все было в едином стиле и законно. Это мое мнение, а то что вы заплатили УГ это ваше право .
Еще раз повторюсь, что заплатили мы не за разрешение остекления балкона! мы бы его и так остеклили (так как в Москве и в Московской области остекление балкона не регламентировано никакими документами! Мы по этому поводу консультировались с юристом!). Заплатила я именно за эскиз, чтобы в будущем не нарушать АРХИТЕКТУРНЫЙ ОБЛИК ДОМА, и чтобы остекление было у всех одинаковое!