09-03-2016, 10:54
Вот интересно , я зимой писал Ирине по поводу дворников с ломами!!! Итог, вчера увидел результат ихних долбежек, море булыжников разбито, остальные потеряли вид, а жители платят за это!!! Значит опять весной будете перестилать за счет жителей? Мне это напоминает с асфальтом , если все делать надежно, то фирма не заработает!!!!
Вот пример моей дачи, пять лет не чего не перекладываю! Заезжают и камазы, и грузовики, и ребята убирают зимой, вот она правда! Очень не люблю, когда меня в наглую на..... !!!! Давайте будем честными, наша УК , не тянет для такова города!!!!
Проблем много, но УК не справляется, не с крышами которые текут, и по закону они должны исправить в течение трех дней!!!
Не с лифтом, который как говорит УК зажгли вандалы И Т. Д.
Я например хочу сменить УК, кто за ?
Вот пример моей дачи, пять лет не чего не перекладываю! Заезжают и камазы, и грузовики, и ребята убирают зимой, вот она правда! Очень не люблю, когда меня в наглую на..... !!!! Давайте будем честными, наша УК , не тянет для такова города!!!!
Проблем много, но УК не справляется, не с крышами которые текут, и по закону они должны исправить в течение трех дней!!!
Не с лифтом, который как говорит УК зажгли вандалы И Т. Д.
Я например хочу сменить УК, кто за ?