23-03-2016, 13:07
(19-03-2016, 10:53)kolbasov Писал(а): как видно из ВРИ этого участка: там стоит обслуживание существующих зданий и сооружений. Варианта сменить ВРИ ровно два: либо протащить через ген. план ВРИ "под многоэтажное строительство", второй вариант: если ген. план не утвердят, то сделать проект планировки для этого участка с тем же новым ВРИ (под многоэтажку) и опять же через публичные слушания, но только именно этого участка, для которого сделан проект планировки и проект межевания, сменить ври.А кто нам тут рассказывал что у участка ВРИ само по себе сменилось? Так не бывает? Ибо нормальные публичные слушания тут не прокатят. Дорожка жизни в химки и так в пробках, сады переполнены, и какой человек в уме скажет давайте заселим сюда еще 16 000 химчанян? Среди моих друзей таких нет, ибо я стараюсь с сумашедшими не дружить.
Поэтому и в том и в другом случае, они упираются в публичные слушания. Если через них протащат-то будет именно ООО "Олимп" с ТЭПом 18 000 человек. Если нет-то нет.
Ну а за денюжку публичные слушания пройдут так как надо. Впервые чтоли? Чай не ноу-хау.
У меня вопрос: Губернатор МО вроде ввел мораторий на строительство в Химках? Или я что то не так понял или всем на это глубоко и далеко?