30-03-2016, 19:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-03-2016, 19:50 Natat39.)
(30-03-2016, 17:53)MarshaL Писал(а): Повторюсь еще, я не успакоюсь пока не понесет полностью ответственность за свои деяния товарищ многолюбимый и уважаемый Серж Ст, он хороший человек на люду, а в тихом омуте черти водятся, если б вы видели как он обосрался когда я крикнул - что вы сделали мужчина ??? И начал сбегать с места проишествия!!! Поймали на горячем, а еще добавлю - он спрятал острый предмет в магазине Магнит в ящике для хранения, чтоб не поймали!ну да ладно ))) повторяю всем слепым и глухим- в суде всех выслушаем какой ваш Сережа молодец,всех приглашаю, сначало районный потом областной и нужно будет до верховного дойдем !
Прям изгнание бесов!! Обещаю брызнуть на него при встрече святой водой!! (шепотом- одержимые шипят в таком случае Ага. Я сверхъестественное смотрела )
Маршал, вы стартанули на форуме с этой темы. Ни в каких других темах вы не отметились. Так же, вы признали, что пойдете до конца.
Ваше право! Как я уже говорила, дальше не обижайтесь.
Зачем вы продолжаете эту дискуссию? И настойчиво предлагаете встречу?
Что бы что? Убедить?Зачем?