31-03-2016, 8:40
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-03-2016, 8:56 Марина Королёва.)
Сегодня .. вопреки СВОЕМУ здравому смыслу (есть еще чуточка), вышла из дома в 7-10.
Так как стоянку за мостом перекапывают, припарковалась вчера недалеко от дикси (в уголке в кармашке)))
Едрит мадрит..... я была в шоке!!!
Давно не видела такого скопления .. неумных людей....
Сначала я увидела белый кашкай на углу выезда из паркинга первого дома (только открыли)... причем... там открыты вороты - видно что все уже функционирует... но видимо "кашкай" могз оставил за мостом... машина, выезжающая из паркинга с трудом проехала ( а это был маленький мерин).
Мне б не хватило пространства и маневренности...
Вариант: позвонить -не предлагать...тут явная дурость владельца дебильно поставленного кашкая!
БЕЗ ОБИД - царапать не буду - но жизнь попорчу капитально!!! Что за деревенские причуды??? в воскресенье принимаю паркинг - борьба за перекрытие выезда будет жесткой!
Трындец!!! на кругу раскорячился красный мерин (барышня брюнетка, как раз к нему шла довольная собой))), возле него матиз....
Все понатыкано .... господа и дамы... это уже просто ж...па....
Вместо мозгов что у Вас??
ИТОГО: БУДУ ДОБИВАТЬСЯ ТОГО, чтоб штрафы посыпались, как листья в октябре!!!
а тот кто царапает.... видимо довели! даже поддерживать начинаю в душе.
Так как стоянку за мостом перекапывают, припарковалась вчера недалеко от дикси (в уголке в кармашке)))
Едрит мадрит..... я была в шоке!!!
Давно не видела такого скопления .. неумных людей....
Сначала я увидела белый кашкай на углу выезда из паркинга первого дома (только открыли)... причем... там открыты вороты - видно что все уже функционирует... но видимо "кашкай" могз оставил за мостом... машина, выезжающая из паркинга с трудом проехала ( а это был маленький мерин).
Мне б не хватило пространства и маневренности...
Вариант: позвонить -не предлагать...тут явная дурость владельца дебильно поставленного кашкая!
БЕЗ ОБИД - царапать не буду - но жизнь попорчу капитально!!! Что за деревенские причуды??? в воскресенье принимаю паркинг - борьба за перекрытие выезда будет жесткой!
Трындец!!! на кругу раскорячился красный мерин (барышня брюнетка, как раз к нему шла довольная собой))), возле него матиз....
Все понатыкано .... господа и дамы... это уже просто ж...па....
Вместо мозгов что у Вас??
ИТОГО: БУДУ ДОБИВАТЬСЯ ТОГО, чтоб штрафы посыпались, как листья в октябре!!!
а тот кто царапает.... видимо довели! даже поддерживать начинаю в душе.