31-03-2016, 10:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-03-2016, 10:04 Марина Королёва.)
Vovan, у меня один паркинг.... второй чуть позднее хочу взять там же.... но пока глазками сама не пощупаю что там и как.... фиг опять денежку отдам))))
chio, я не закидаю тапками... согласна что дороговато...но, понимаете.... есть же места в Москве где стоят знаки и парковка запрещена.... мы привыкли к этому... как то там живем (особенно в центре кто)...
2,5 т.р. стоянка за мостом. ну не дорого))))
Тут... прям ужас ужас))) Да, паркингов на всех не хватит....у меня на семью две машины и один паркинг (на второй пока тоже как то не очень сразу деньги есть)))) - вот и паркуюсь за мостом на стоянке...
То есть... не создаю другим неудобства.
а у нас... ставя машину на повороте - создают аварийную ситуацию: можно не заметить ребенка например....
Поэтому, нет мест (в карманах и не на поворотах и не на выездах/въездах) - тащим задницу за территорию.
Добавлено:
diprok, вот правильно вы все сказали.
2,5 т.р. парковка в месяц за мостом. Сейчас там исправят покрытие и я туда вернусь.
Маньяков там я не нашла даже в час ночи... мы искали... нет их...
До моста топать легким шагом не более 4-5 мин.
Если с грузом: подъехал, разгрузился - уехал))) в чем проблема????
chio, я не закидаю тапками... согласна что дороговато...но, понимаете.... есть же места в Москве где стоят знаки и парковка запрещена.... мы привыкли к этому... как то там живем (особенно в центре кто)...
2,5 т.р. стоянка за мостом. ну не дорого))))
Тут... прям ужас ужас))) Да, паркингов на всех не хватит....у меня на семью две машины и один паркинг (на второй пока тоже как то не очень сразу деньги есть)))) - вот и паркуюсь за мостом на стоянке...
То есть... не создаю другим неудобства.
а у нас... ставя машину на повороте - создают аварийную ситуацию: можно не заметить ребенка например....
Поэтому, нет мест (в карманах и не на поворотах и не на выездах/въездах) - тащим задницу за территорию.
Добавлено:
diprok, вот правильно вы все сказали.
2,5 т.р. парковка в месяц за мостом. Сейчас там исправят покрытие и я туда вернусь.
Маньяков там я не нашла даже в час ночи... мы искали... нет их...
До моста топать легким шагом не более 4-5 мин.
Если с грузом: подъехал, разгрузился - уехал))) в чем проблема????