15-04-2016, 12:13
Какой КОАП??? Какой водный кодекс? Вы себя слышите? Напоминаете мойку автомобильную из парковок наших. Я их попросил сертифиакт предоставить - они предоставили напутственное письмо отца сергия о заботе об утках...
Распивать нельзя, согласен. Хотя тут тоже могу поспорить. Ну что мне будет с 0,5 рому? Кому я мешаю?
Попробуйте как проволоку, которой камни связаны, прожечь углями из мангала? Или ногами разорвать? Советую физику подтянуть. А не трясти воздух.
Добавлено:
2. Откуда у вас столько упертости? Что не можете просто закрыть окна и включить кондей?
Распивать нельзя, согласен. Хотя тут тоже могу поспорить. Ну что мне будет с 0,5 рому? Кому я мешаю?
Попробуйте как проволоку, которой камни связаны, прожечь углями из мангала? Или ногами разорвать? Советую физику подтянуть. А не трясти воздух.
Добавлено:
(15-04-2016, 12:07)igorian Писал(а): Откуда столько упертости, что у нас негде больше шашлык спокойно пожарить?1. Где? Чтобы за руль не садиться.
2. Откуда у вас столько упертости? Что не можете просто закрыть окна и включить кондей?