15-04-2016, 16:56
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-04-2016, 17:00 pavel78.)
Нееее давайте тут решать когда и где встречаемся ато у меня вообще работа встанет и чердак снесет)))) сейчас заеду в ук))) пообщаюсь
Добавлено:
Завеса это что? и на чем она работает? на керосине?))) лично мне она нафиг не нужна я на паркинг греться не хожу и в - 20 там плюсовая температура если ворота опущены, и какое право имеет кто бы то ни было включать данную услугу в квитанцию предварительно не согласовав с собственниками?
Добавлено:
(15-04-2016, 16:39)Sergst Писал(а): Соседи, а вы хотите сначала разобраться - такая ли плохая вещь эта самая тепловая завеса на входе? Ведь плюсы то от нее явно должны быть.
Оно, конечно, еще 500 рублей платить за просто так никому не хочется, но за дело то можно и заплатить.
Завеса это что? и на чем она работает? на керосине?))) лично мне она нафиг не нужна я на паркинг греться не хожу и в - 20 там плюсовая температура если ворота опущены, и какое право имеет кто бы то ни было включать данную услугу в квитанцию предварительно не согласовав с собственниками?