17-04-2016, 11:12
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-04-2016, 11:15 supermax.)
какая в лесу зона отдыха?! там в прошлом году устроили зону отдыха - пол леса в свалку превратилось. и в этом году будет также. не завидую я крайним к реке таунам.
Добавлено:
Неплохое предложение.
Вопрос лишь в том как разгонять тех кто решит продолжит жарить на старом месте.
Такой же вопрос почему не штрафуют тех кто паркуется на газонах, тротуарах и т.д.
Добавлено:
(16-04-2016, 11:11)Candid Писал(а): Друзья, так как вопрос шашлыкинга является очень злободневные, добавлю и я сюда свои пять копеек. Все мы понимаем, что запретительными мерами проблему не решить. Народ хочет развлечений и шашлыкинга один из них. И я так думаю, что проблема не в самом шашлыкинга, а в том, что он проводится прямо под окнами жилых домов, привнося изрядный баттхерт жителям оных.
Отсюда предложение номер раз. Выбрать для шашлыкинга зону, которая не будет мешать никому из жителей ГН. По моему скромному мнению, такой площадкой может быть берег Клязьмы через дорогу от ГН (спортивная зона).
Предложение номер два. Организовать кампанию по перемещению шашлычников из-под окон домов на эту зону. Возможные мероприятия: Информирование жителей об организации цивилизованной зоны барбекю (листовки, информационные обьявления, новости на форуме). Установка мангалов в зоне барбекю. Организация инициативной группы, которая будет доносить до шашлычников эту информацию непосредственно.
Спасибо за внимание.
Неплохое предложение.
Вопрос лишь в том как разгонять тех кто решит продолжит жарить на старом месте.
Такой же вопрос почему не штрафуют тех кто паркуется на газонах, тротуарах и т.д.
“Man only likes to count his troubles; he doesn't calculate his happiness.”
― Fyodor Dostoyevsky
― Fyodor Dostoyevsky