18-04-2016, 18:34
(18-04-2016, 18:00)olsha28 Писал(а): Мангал у них между прочим, внизу стоял, а не внутри. И потом идеальная чистота. Что ж вы все злобные такие
Добавлено:
Мне, например, не нравится проведение праздников в коробке домов 11-12-18-19, я хочу там полноценную площадку для детей старше 3-х лет или деревья. И что теперь -никого не пускать в "наш двор"??
Т.е вы считаете что жарка шашлыка с бухлом и музлом в Ротонде или чуть ниже - это нормальное место в любую погоду? В Ротонде акустика очень хорошая и можно отчетливо расслышать не только играющую и без того не тихо музыку, но и сопровождающую беседу ненормативную лексику...
Если люди любят отдыхать похожим образом - пожалуйста, за пределами ЖК. Почему нельзя организовать место отдыха в другом месте? Зачем именно у всех на виду и на слуху.
Мы в прошлом году пригласили на выходные родителей и родственников в гости в наш ЖК, показать как тут красиво и интеллигентно. И как же мне было стыдно, когда в одной из квартир (на против канала) отмечая что-то, орет, просто орет музыка с благим матом и оттуда же орут на таком же языке вся обожравшаяся компания на весь ЖК.