19-04-2016, 9:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-04-2016, 11:03 Tiana.)
ВНИМАНИЕ: ПОДБОРКА САМЫХ КЛЮЧЕВЫХ ПОСТОВ этой Темы. И итоговый:
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Надо собрать ОБЩИЙ совет старейшин и мудрецов [так делали наши предки, и у них не было раздрая из-за выскочек-невежд и снобов-интеллигентов - жили по законам Вселенной,не тужили!] - и совместными силами взяться за организацию Альтернативного Досуга.
(Кто готов- пишите в лс, или если есть уже инициативная группа- так же пишите, я присоединюсь.)
А после выполненного дела - соединиться 2 лагерям- противников и любителей- и пойти ВСЕМ ВМЕСТЕ Дружно в лес на безопасную поляну и запечь там картофан!!! Как в детстве в походах! С песнями под гитару. Вот это будет действительно сказка....
:-)
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Надо собрать ОБЩИЙ совет старейшин и мудрецов [так делали наши предки, и у них не было раздрая из-за выскочек-невежд и снобов-интеллигентов - жили по законам Вселенной,не тужили!] - и совместными силами взяться за организацию Альтернативного Досуга.
(Кто готов- пишите в лс, или если есть уже инициативная группа- так же пишите, я присоединюсь.)
А после выполненного дела - соединиться 2 лагерям- противников и любителей- и пойти ВСЕМ ВМЕСТЕ Дружно в лес на безопасную поляну и запечь там картофан!!! Как в детстве в походах! С песнями под гитару. Вот это будет действительно сказка....
:-)
(22-03-2015, 19:07)_NZ_ Писал(а): Что с вами, побили меня, уже лучше чем убили??? Вы что руки опустили?
Поставьте там лучше турник и полосу препятствия. А не пить пиво и есть мясо.
Пейте дома, я не хочу чтобы мой ребенок на это смотрел, гуляя по набережной.
(22-03-2015, 19:18)Ezhov Писал(а): +100 Именно так!
(18-04-2016, 21:59)Petrz Писал(а): Блин, ребят, вы как будто с другой планеты..
(18-04-2016, 21:33)абракадабра Писал(а): Ребята, предлагаю искать золотую середину!!!!! Давайте вместе подумаем, где оборудовать места для пикника, кроме Набережной, давайте все-таки оставим ее чистой-ведь здесь нам жить не один день и год....вносите свои предложения и мы все вместе оборудуем это место, мы вам поможем, чем сможем. Вместе и не будем больше спорить. Сколотим там скамейки , столики и сидите сколько хотите, может быть так будет всем лучше? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! От УК ждать чего-либо не стоит, им и без этого хлопот хватает
(19-04-2016, 8:34)Марина Королёва Писал(а): А я б форельку схомячила... запеченую на костре в фольге...