10-05-2016, 15:23
Ого, не ожидала, что я еще и крайняя окажусь, форум с каждым разом все чудесатее и чудесатее становится. Сфотографировала я именно место расположения сушилки - общедомовый пандус, на котором простояла сушилка до вечера. Я не против сушки во дворе на веревках, все детство у нас в Туркмении белье сушили на веревке с роликом натянутой на третьем этаже между двух домов, у родителей в военном городке до сих пор сушат жители первых этажей во дворе. Но при этом не занимают подъездную лестницу, можно было поставить рядом под окном на газон. Соседи меня удивляют ваши высказывания, то всем форумом высказываетесть против жителей с розовыми одеялами, занавесками, остекленными балконами, кондеями и тарелками, но вот именно в этом случае все норм, мне вас не понять. Интересно, а как остальные жители первых этажей без балконов выкручиваются? А если все последуют примеру, и будут занимать пандус под сушку белья? И да сама я не сушу белье на балконе, во-первых балкон на обозрение, во-вторых внешне мне не нравятся веревки и напольные сушилки. Выход я нашла в машине с сушкой. И для некоторых, я не злопыхала, за глаза не обсуждала, это мое первое сообщение после выложенных фотографий, и по моему за это время за глаза обсудили меня, оценили мой уровень культуры.