06-06-2016, 10:55
я в курсе.
но сейчас ожидают хороших продаж. нахлобучивают людишек.
это как мне понравился технолог вбд, который сказал, а давайте продавать воздух. и теперь вместо йогурта продают йогурт с пузыриками воздуха. объем вроде тот же, а массы на 20% меньше. а людишкам впаривают воздушность. т.е. натурально воздухом торгуют. и норот набирает. типа, с воздушными шариками йогурт есть? нет. тогда все, брать не будем.
такая же история с заквасками. вместо того, чтобы выдерживать техн. срок брожения, теперь модная технология добавки закваски инлайн. а людишкам впаривают через рекламу, что прям в баночку насыпали культур, поэтому они свежие такие. на самом деле, это по сути, некондей. невыдержанный продукт. но он значительно сокращает техн. срок производства, за счет исключения периода сбраживания.
но сейчас ожидают хороших продаж. нахлобучивают людишек.
это как мне понравился технолог вбд, который сказал, а давайте продавать воздух. и теперь вместо йогурта продают йогурт с пузыриками воздуха. объем вроде тот же, а массы на 20% меньше. а людишкам впаривают воздушность. т.е. натурально воздухом торгуют. и норот набирает. типа, с воздушными шариками йогурт есть? нет. тогда все, брать не будем.
такая же история с заквасками. вместо того, чтобы выдерживать техн. срок брожения, теперь модная технология добавки закваски инлайн. а людишкам впаривают через рекламу, что прям в баночку насыпали культур, поэтому они свежие такие. на самом деле, это по сути, некондей. невыдержанный продукт. но он значительно сокращает техн. срок производства, за счет исключения периода сбраживания.